Cette web série est le rendez-vous que donne la Maison Laurino à ces professionnels de l’Hôtellerie de Luxe, dans l’optique de découvrir les femmes et les hommes qui se cachent derrière les fonctions officielles de Chef exécutif, General Manager, ou Food & Beverage directeur…
Pour cet épisode 2, l’équipe de notre société de prod’ vidéo de Marseille s’est rendue au palace du Cheval Blanc Saint-Tropez, propriété du Groupe LVMH, à la rencontre de Thierry Di Tullio. Directeur de la restauration de cet hôtel 5 étoiles, et directeur de salle du restaurant triplement étoilé de la Vague d’Or, Monsieur Thierry se livre a un entretien passionnant dans lequel il évoque sa carrière, sa famille, la genèse de son duo avec le chef Arnaud Donckele et de nombreuses autres anecdotes sur son enfance.
Un interview en multi caméra est une technique de tournage vidéo qui consiste à filmer une interview à partir de plusieurs angles de caméra, en simultané. Cela permet de donner une vue plus complète et immersive de l’interviewé et de l’environnement dans lequel l’interview a lieu. Cela peut aussi aider à rendre l’interview plus intéressante visuellement et à mieux capturer les expressions et les gestes des personnes interviewées.
En utilisant plusieurs angles de caméra, il est possible de varier les plans, les intervenants, les angles de vues, ce qui emmène plus de dynamisme et de la variété au montage vidéo final. Ce type de tournage vidéo est très souvent utilisée lors des émissions de télévision et des documentaires pour donner une impression de profondeur et de réalisme.